Мы уделяем большое внимание качеству и безопасности производимых нами вин. Высокое качество нашей продукции достигается благодаря внедренным на предприятии новейшим технологиям и выполнению всех стандартных требований по производству.

Мы находимся в процессе получения следующих сертификатов качества:

- UNE-EN-ISO 9001: это стандарт, в котором изложены требования к системе управления качеством в организации. Он позволяет подтвердить соответствие качества управления и продукции нашей компании мировым стандартам, а также выделить, наладить и согласовать все бизнес-процессы в организации, которыми могут воспользоваться наши клиенты.

- Сертификаты BRC и IFS гарантируют продовольственную безопасность нашей продукции. Для получения данных сертификатов необходимо пройти строгий аудит, иметь сертификацию ISO 9001, а также внедрить различные элементы управления, связанные с безопасностью пищевых продуктов.

- Наш высококвалифицированный отдел контроля качества гарантирует качество нашей продукции на каждом этапе производства. На нашем предприятии внедрена система HACCP, обеспечивающая качество и безопасность на каждом этапе производственного процесса, а система отслеживания позволяет контролировать как конечный продукт, так и сырье.

Наши сотрудники полностью поддерживают наши цели в области качества, безопасности пищевых продуктов, охраны окружающей среды, гигиены и профессиональной этики.

calidadcalidadcalidad